• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
изображение

17:30 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Интересно, а встречаюсь ли Я с человеком, которому надо отдать браслет?

14:38 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Цитата дня:


Show me what it's like
Покажи мне, каково это -
To be the last one standing
Быть последним выстоявшим, выдержавшим все до конца,
And teach me wrong from right
И научи отличать хорошее от плохого.
And I'll show you what I can be
И я покажу, каким я могу быть.
And say it for me
Ради меня же самого,
Say it to me
Cкажи мне это,
And I'll leave this life behind me
И я оставлю позади всю свою прошлую жизнь,
Say it if it's worth saving me
Если я нужен, если я стОю того, чтобы меня спасти, - скажи это мне.

изображение


@темы: Хорошие стихи, Хорошая музыка

21:11 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Если кто-то мне завтра принесёт каремат до выхов обмен на честное слово на следующих купить свой, тому Я после работы браслет отдам.

12:50 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Пару недель назад открыл для себя то, что окончательно и бесповоротно сломало мой мозг - группу :hard:Nickelback:super:. До этого слышал только пару песен, ставил в мозгу галочки, что как бы, да, надо бы, ничего такие, да, ага, вот как-нибудь обязательно...
"Как-нибудь" наступило внезапно. Благословенный случайный выбор вконтакте выдал мне древнюю, как мир, Someday. Послушал, прослезился, тыкнул на исполнителя, вспомнил еще про Hero и Rockstar. Плюнул, нашел популярные нынче "10 лучших треков" и среди прочего услышал вот это:


Download Nickelback Just To Get High for free from pleer.com

Полез искать перевод и зацепило настолько, что заебав подключив Аматэрасу, мы перевели это на украинский и положили на Ту же музыку.

Что хочу сказать? Очень достойные и мощные социальные (и не только) тексты, которые ни разу, ни в каком месте не похожи на стенания "Ой, а шо ж Ты делаешь со своей жизнью??!", по крайней мере, в тех песнях, что слышал Я. Это делает им честь, ибо действительно довольно качественные вещи.
Приведу переводы некоторых песен ТУТ

Для прослушивания рекомендую (самонадеянно, знаю, но вдруг меня кто-то всё-таки читает?) вот ЭТО.

:ps: А еще они из моей любимой Канады.

@темы: Хорошая музыка, Нравится

13:18 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Оторвался от ветки, как-то внезапно совсем.
Очертил круг своих мозговых питомцев.
- Совестеобразующий Червь Геннадий - грызёт за промахи и проколы. В свободное от работы время молчит, что его огорчает, и чтоб избавиться от скуки, заставляет вспоминать промахи и проколы прошлого. В процессе воспоминаний нежно посасывает.
- Душительная Жаба Алевтина - можно не объяснять.
- Приключательный Глист Асик - ищет приключения на мою задницу (потому и глист), все найденные приключения внедряет в действие внутримозговым криком "АСИНИЛО!!!". Потому, собственно, и Асик.
- Депрессирующий таракан Жорик - любит пожрать вкусненькое, потому и Жорик, но делает это крайне редко, потому и Депрессирующий. Ну не люблю Я готовить, Жорик, смирись!
Жорик - единственный официально признанный таракан в моей голове. Видимо рассказал остальным, что со мной плохо, вот они и не суются.
- Паук Гоша - плетёт паутину в тех уголках сознания, куда Я редко заглядываю. Когда требуется заглянуть, смахиваю паутину, чем вызываю бурю возмущения со стороны Гоши. В качестве мести Гоша часто уговаривает Геннадия подсунуть мне в воспоминания промахи и проколы. В качестве платы за помощь - вышеописанная возможность посасывать.
В ближайшем времени планирую еще завести Помойную Ворону Веронику - чтобы помогала избавляться от воспоминаний-отходов. Но дело это нелёгкое и опасное, так как она не чиста на клюв и за ней нужен глаз да глаз - чтоб не стащила что-нибудь нужное. С другой стороны, нефиг нужное выкидывать на помойку сознания.

Пишет Аматэрасу:

ты забыла про солидную даму - истеричку Веру Палну, ибо верит, что во всем виновата только она, а заткнуть можно только палкой -.-/

Каюсь: забыла. Истерикосоздающая Гусеница Вера Пална - безответно влюблена в Совестеобразующего Червя Геннадия и любит работать с ним в паре. Когда он догрызает до критического состояния, появляется она, нежно отпихивает его бедром и со словами "Милый, дальше Я", устраивает истерику продолжительностью от часа до суток. Затыкается воистину только силовыми методами, к которым, сволочь, быстро вырабатывает иммунитет. Неконтролируема.

Вера Пална в действии:



Остальных покажу попозже.
запись создана: 04.08.2016 в 12:51

@темы: Шиза, Мысли

14:05 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Под этой записью Я собираю в комментах людей, которые пойдут со мной купаться 6-7 на Оболони.
Если таковых за две недели не наскребётся, поеду сама и утоплюсь к чертям.
ЗАПИСЬ БУДУ АПАТЬ РАЗ В ПАРУ ДНЕЙ.

запись создана: 26.07.2016 в 11:04

13:36 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
29.07.2016 в 09:52
Пишет Сестра Вальдеса:

альтернативная женственность
29.07.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Чтo дeлать, eсли вам нe хватаeт жeнствeннoсти
Пoпалась мнe вчeра в лeнтe ссылка на статью "Чтo дeлать, eсли вам нe хватаeт жeнствeннoсти?"

Ишь ты, думаю. А чтo дeлать-тo, в самoм дeлe, eсли нe хватаeт вoт этoгo самoгo? И мнe нe хватаeт, и Самсoнычу. Да чтo там нe хватаeт - гвoзди бы из нас дeлать вooбщe. И избу на скаку, и кoня из избы, как гoвoрится. Гдe б вoт разжиться этoй самoй жeнствeннoстью, чтoб как в старoй рeкламe Jadore с Шарлиз Тeрoн: захoдим мы с Викцoм такиe дoмoй - а там ни д...читать дальше (еще 3479 символов) >>

URL записи

URL записи

12:46 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
По просьбе незабвенной Аматэрасу, записываю:

Let my people go!


Ой, люблю Я приключаться! При чем, на ровном месте. Ролевик, которому Я на Лысой горе впарила шампур под видом меча, выкованного на драконьем огне, в обмен на волшебный сосуд, пластиковой бутылкой именуемый, не даст соврать.
Вот и вчера: пытаюсь Я попасть с Театральной на Лукьяновскую. (Напоминаю: перейти с Театральной на Золотые Ворота и одну остановку прокатиться). Иду по метро, насвистываю, дохожу до переходного эскалатора, а возле него толпень народу с очень грустными лицами. Человек семь. И один из них, в красненьком, бросается ко мне:
- Ду ю спик инглишь?
- Бл%дь, - сказала Я по русски, и, перейдя на английский, добавила: - Вери-вери бэд!
В голове настойчиво закрутилась фраза "май инглиш из бед. Из бед и огорчений". Но - шо делать. А красненький уже танцует танец тумба-юмбы и орёт остальным что-то типа "Ура, Я нашёл нам вождя!"
Вождь в это время лихорадочно думал, как выкручиваться, ибо "Бэд" их не убедило.
Красненький подбегает ко мне и что-то быстро-быстро тараторит, умоляюще глядя в глаза. Фразу Я не повторю, но общий смысл такой: Выведи нас Великий Вождь, на Землю Обетованную! Или на хоть-какую-нибудь, блин землю, одни эскалаторы кругом!
Сжалилась Я над ним, гоу виз ми, говорю. Туземцы обрадовались, обнимаются, а Красненький рядом со мной идёт так, будто он - Шаман и только благодаря его молитвам сам бог спустился с небес помогать нерадивому племени. Не знаю, как насчёт небес, но с лестницы назад на Театральную мы спустились именно с таким чувством.
Показала им, где обычный эскалатор находится, сказала своё любимое "гоу прямо, донт сворачивать" (Боги, да когда же Я уже выучу эти чёртовы направления??!), услышала гору "сенкью", выдохнула, но тут мне под нос сунули бумажку. Нет, не номинальную. Обычную: куча текста на иврите (Господи, да Я же Моисей!) и два слова транслитом: Zolotoverkhii Sobor.
Брови Шамана вопросительно поползли вверх и вопрос "Веа?" меня добил.
-Бл%дь, - снова сказала Я, - Ван секонд, плиз.
Ловлю какого-то паренька и спрашиваю где Михайловский.
- Ну... эээ... вот на Золотые Ворота, а там будет Владимирская, вот пойдёте прямо...
- Стоп-стоп, - говорю, - Теперь всё то же самое, только вот им и на английском.
Выражение лица мужика отражало одно слово: ШТА? Желание по отношению ко мне читалось тоже, и выглядело вот так: :maniac:
- Я плохо говорю по английски!
- Я еще хуже, - мрачно сказала Я. парень тяжело вздохнул и начал пытаться говорить.
Он знал пол слова, Я полтора, мы активно махали руками, прыгали и матерились сквозь зубы (на русском, естессно): "- Ска, да шо ж Ты ляпаешь, это слово не так произносится! - Зткнись, Я ваще не знаю, что несу!"
И тут один из интуристов подошёл ко мне. В глазах читалась вся скорбь еврейского народа. Он осторожно взял меня повыше локтя, посмотрел в глаза и грустно сказал:
- Не нада по англиске. Давайте по руске.
...Сказать, что Я афигела - ничего не сказать. Но в полной мере испытать это чувство мне не дал красненький, который оттолкнул в сторону грустного еврея и протестующе завопил:
- Спик Инглиш, плиз!
Пока парень спикал по инглишу, пытаясь сконструировать вежливую форму выражения "Твая гоу нахер, мая гоу домой", Я аккуратно обошла толпу и подошла к Грустненькому, печально стоявшему под зелёным знаком "ПРОХОД РАЗРЕШЕН".
- Вы говорите по-русски? - удивлённо переспросила Я.
- Да, - сказал он и опустил голову.
- Тогда слушайте внимательно! Перейдите обратно на Золотые Ворота, выйдите на поверхность, Я покажу как, и ищите улицу Владимирская. По ней пройдёте прямо, и увидите Михайловский.
Услышав мои слова, еврей гордо вскинул голову и закричал что-то типа "Народ мой, Теперь Я - ваш Моисей!"
- Так куда идти? - закричал народ.
- Обратно на ту самую лестницу!
После этой фразы в глазах "народа" Я тут же перевоплотилась с Бога в Сатану, а Моисей - в Гитлера.
Ворча, стеная и охая, евреи дружно полезли обратно на переход.
Одна барышня из толпы пристала ко мне, затерявшейся в потоке и спросила меня, была ли Я в Ершалаиме.
- Ноу, бикоз ай донт хэв виза. Энд паспорт, - зачем-то добавила Я.
- Ю донт хэв паспорт??! :wow2: ВАЙ??!
- Я скромно пожала плечами и улыбнулась. И только спустя некоторое время до меня дошло, что меня, по ходу, приняли за бомжа):bravo:
Но оправдываться было некогда, да и Я не знала, как будет загранпаспорт на английском, а выкрутиться, прикрывшись фразой "паспорт фор э трэвэл"... ну, всем же известно, что хорошая мысля приходит опосля, да?)
По пути Красненький рассказывал мне, что он был в 15 странах, но только гёрлз оф Юкрейн - из самые вандефул, и звал замуж. Дважды.
В общем, подбивая итог, Народ Израильский Я таки вывела, почти, правда - указала им на выход с Золотых Ворот, сама укатила на Лукьяновку, но, всё таки, очень надеюсь, что они дошли до Земли Обетованной... Или хотя бы до Владимирской:alles:

@темы: Гоу прямо, донт сворачивать, Приключения

09:44 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
11:21 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Кембербетч, ахаха, что Ты делаешь? продолжай!




Ниччё не поняла, но мне нравится.

@темы: Нравится

09:29 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Ой, Кладбище, как Я Вас понимаю...

26.07.2016 в 13:57
Пишет +Kladbische+:

Это будет бессмысленный пост страданий по тому, что всё делается через жопу, а все люди (ну ладно, многие) гандоны.
У меня реально ощущение, что так и есть – за исключением нескольких отдельных личностей (которые и те, бывает, страчивают) весь окружающий меня мир пытается что угодно сделать плохо. Где только возможно. Максимально просрать все сроки, все обязательства, наплевать на договоренности, забыть важные детали, попытаться наебать тебя на ровном месте или развести на что-нибудь, а по итогу сделать большие влажные глаза и сказать, что ой, я нечаянно. Возможно, это национальная черта славянской души, широкой настолько, что в эту ширину не втискиваются понятия ответственности, стремления сделать что-либо нормально и хотя бы не быть полным мудаком. Особенно остро я стал ощущать всё это в последнее время, когда начал чаще выступать, работать массажистом и в целом больше общаться с людьми. Итак, мои наблюдения:
1. Люди ваще не ценят чужую работу. Им тупо похуй. Деревья и цветы в парке выросли сами. Мусор убирают эльфы. Группа поет потому, что любит петь, и платить ей за это бабло – ваще моветон. Массажисту не в падлу посидеть час и подождать тебя, потому что ты опоздал на сеанс и забыл предупредить. И что он, возможно, не взял другого человека с проблемой, чтобы поставить тебя на удобное тебе время – аще похуй. И кстати, если твой знакомый (пусть даже не очень близко знакомый) что-то умеет, надо написать ему (желательно в час ночи) с просьбой сделать это бесплатно (если откажется – значит, он мерзкий загордившийся урод).
2. Это надо высечь золотом на чугунии, но реально, единственный, я повторяю – единственный шанс сделать что-либо хорошо (вечеринку, событие, концерт, книгу, проект, борщ, энифинг!) – сделать это самому. Максимум – с парочкой закадык, с которыми ты уже и так много чего сделал и вообще они уже как бы даже часть тебя, вы обменялись молекулами давно и они тоже такие же, как ты, реликтовые представители «хомо пряморукос». Все остальные – проебут, наебут, забудут, сделают не то и не так, как ты хочешь. Желаешь замутить что-нибудь – либо делай сам (контролируя тупо каждый шаг сделанного), либо готовься, что проёбано будет максимальное количество того, что можно проебать.
3. Люди в большинстве своём не хотят делать качественно. Они хотят сделать абы как, лишь бы было, лишь бы хоть как-то оно функционировало, дымя, пердя и кашляя. Как будто их интересует не результат и даже не процесс, а просто галочка "я сделяль". Им насрать, понравится ли это тем, для кого оно делалось. Ведь ты же сделал, значит, другие прям должны восхититься тем фактом, что ты поднял жопу и чего-то наворотил из говна и веток. А если ты что-то начнешь критиковать -- тебя обзовут уёбком и обидятся на сто тысяч лет.

Особенных выводов из этих наблюдений у меня нет. Будь я чуть более чувствительным, я бы, наверное, сделал вывод в духе "значит, надо быть тоже таким гондоном, раз хороших не ценят!" или "я умываю руки и вообще не буду ничего делать", но я уже давно переступил грань циничности и постиг мини-дзен, посему я полагаю, что нужно просто делать свои дела максимально хорошо, не оглядываясь на мудаков, и стоически-философско переносить чужие факапы и окружать себя максимальным количеством хороших няш, а на нехороших просто не тратить свой драгоценный ресурс.
У меня всё на этот час.

URL записи

16:15 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
АААААААААААААААААААААА!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
бегает по потолку


@темы: Хочу, Нравится

16:04 

Пишет мой любимый Дзен

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Итальянской мудрости пост

1. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
2. Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.
3. Лучше прожить день львом, чем сто лет овцой.
4. Гости, что рыба — через 3 дня воняют.
5. Жизнь, как новогодняя ёлка, — всегда найдётся тот, кто разобьёт шары.
6. Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
7. Кто знает себя, знает весь мир.
8. Нет ничего невозможного, если ты этого хочешь.
9. Не суди о людях по тому, что о них говорят.
10. Вино и дружба, если не старые, не стоят и гроша.

читать дальше

@темы: Дзен

09:57 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
изображение

09:56 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Приходит ко мне сегодня ночью Фезер и говорит, слушай, мол, тут такое дело. Я Тебя люблю и всё такое, но мне надо жертву принести, а некого. Не выручишь?
А Я такой стою на пороге в драном халате, бутерброд жую и киваю активно. Ну какие вопросы? Раз другу надо, то что мне на костре сгореть сложно, что ли?
Народу собралось немного, человек пять-семь. Её какие-то друзья-коллеги родичи, она не знакомила, некогда было. Среди прочих - редактор соседнего отдела, думаю, о, хоть одно знакомое лицо. Кивнули друг другу важно, а Я волнуюсь, это ж главред, а вдруг Я гореть некрасиво буду?
Привязала меня Фезер к столбу, подожгла, а все сидят важно так, как в филармонии и наблюдают.
А Я остатки бутерброда языком из зубов выковыриваю и горю себе потихоньку. Не то, что бы приятное ощущение, но по выражениям лиц вижу - народу нравится. И главред доволен, хоть и не показывает. Мы еще раз друг другу кивнули, а потом меня за огнём не видно стало.
Сметает меня Фезер веничком под аплодисменты и овации, а Я от дуновения ветра распыляюсь и всё думаю о том, что молодец она, красиво сожгла, а еще - раз другу надо, то и сгореть не сложно.

@темы: Армия маринованных огурцов

14:47 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
14:35 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Нашла потрясающие арты по славянской мифологии.

изображение
читать дальше

@темы: "Я молюсь своим Богам...", Красота, Нравится

17:00 

Трудо выебудни. Бонус.

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Я ответственный выпускающий. Я прихожу на работу, включаю компьютер и сортирую сообщения, иногда расставляя запятые.
Но за эти несколько месяцев Я приходила на работу и уходила с неё вот с таким содержимым рюкзака:

список

Эт Я к чему всё... сегодня приезжает Ёж, и у меня с собой снова дрель, сырые кости коровы, какие-то его детальки и гашиш в пакете сухая трава непонятного происхождения.

ПЫ СЫ Я не одна такая. НП носит с собой бутылку жидкого удобрения для цветов. Стабильно.

АПД Забыла в список еще добавить системный блок.



АПД2


Я извиняюсь, что второй раз подняла запись, но не могу этим не поделиться. Вот прямо сейчас у меня в рюкзаке дрель заменилась на резцы по дереву, коробку бересты и кабаньи зубы. ЗУБЫ, КАРЛ! ЗУБЫ ДИКОГО КАБАНА!!!

АПД3:
Я так понимаю, что запись реально нужно периодичеси апать.
Кокосовая скарлупа, ага. Полные карманы. Про такие мелочи, как молоток, пассатижи (однажды поселились в кармане рюкзака, да там и живут), саморезы и крестовидная отвёртка, Я уже и не упоминаю.
запись создана: 30.03.2016 в 11:47

@темы: РЭИ, милая РЭИ...

21:46 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Песик рисователь.


изображение

Перед грозой


Не знаю почему, но мне в ней что-то понравилось. А вообще - рисовать на плитке прикольно. Жаль только, краска очень быстро сохнет и часто второй слой стирает первый, если сильно провести пальцем.
А вообще - напишите в комменты мнение, ибо мне реально интересно. Только честно.

@темы: Милко занимается творчЕством

Шепот трав

главная