• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Я близка к татуировке, как никогда!

10.05.2016 в 14:20
Пишет Tay Tailer:

Ребята из Киева, ай нид хэлп!

Я редко чего-то прошу или предлагаю, но тут появилась одна штука, в которой мы можем быть друг другу полезными. Я сейчас собираю свое тату-портфолио, и для этого дела мне нужны модели. Так что если вы давно хотели себе набить татуировку, но вас останавливали цены - за сугубо символическую плату в салоне и в присутствии крутых профи, я готова набить вам то, о чем вы давно подумывали. И отфотографировать это дело. Профит мне - профит вам.
На данном этапе наличествуют только фото с мобильного в процессе работы.




Если не жалко - репостите, если интересно - пишите в ЛС. Разработаем эскиз в соответствии с вашими пожеланиями, обо всем договоримся, разойдемся счастливыми и довольными.
Буду особенно активен с 17го мая и - до упора) так что не стесняйтесь, обращайтесь, спрашивайте.

Город: Киев.
Связь: U-mail, Вконтакте, Skype - tay_tailer

Всем спасибо за внимание ;)

URL записи

11:11 

Пишет мой любимый Дзен

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Представьте, что вы бессмертны. Просто представьте. И при этом обладаете всемогуществом. Вы можете создавать миры. Наблюдать за ними. Управлять ими. Разрушать их. Это должно быть забавным, но рано или поздно надоест. Изучать природу окружающей вас действительности вам неинтересно - в добавок ко всему вы ещё и всезнающи. Вы страдаете от скуки. Ваша вечность становится всё более пресной. Бессмертие, всемогущество и всезнание уже в тягость.
И что же вы делаете? Вы создаёте новый мир. Нет, целую вселенную. Задаёте исходные условия, настраиваете параметры. И сами вступаете в игру.
Ваш персонаж - случайный, по умолчанию имеет минимум знаний о той реальности, в которую помещён, и наделён минимумом физических умений. Память о вас настоящем стёрта абсолютно - это необходимо для полного погружения. Игровой процесс конечен - ну хотя бы здесь, хотя бы на время, вы можете прочувствовать прелесть смертности, неведения и беспомощности, ощутить всю полноту вкуса бытия.
Основная цель отсутствует, ведь достигнув её вы бы вышли из игры. И поэтому весь смысл сводится к поиску отсутствующей цели.
Наконец-то вы почти счастливы. Наслаждаетесь отличной графикой, непредсказуемостью сюжета и процессом поиска смысла. И лишь мимолётная тоска по чему-то давно утраченному или забытому заставляет вас иногда задумчиво поднимать голову к небу...

@темы: Хорошая литература, Дзен

10:19 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Как Я пишу третью главу СД:

изображение

@темы: Сердце дома: заметки

12:40 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Даже если мой сегодняшний поступок будет последним в моей настоящей жизни, Я всё равно его сделаю. Кому доставлю дискомфорт - сорян.
Слишком много переживала о комфорте других. Пора и о себе подумать.
Я ни о чём не жалею.

@темы: Мысли

20:16 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
— Так кто же Ты, Панда?
— Я - По. И мне нужна шляпа.



изображение


Чи (Внутренняя энергия) Панды. Дань и посвящение потрясающему мультфильму Панда Кунг Фу.
Кривовато, но от души.
А, да. забыла.

изображение


Оригинал.

@темы: Мастерская Ветки Полыни

22:08 

Сердце дома. Глава 2

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
ОТ АВТОРОВ


У нас нет мозгов, чтобы красиво написать все то, что творится в наших головах.
Оборотень Полынь

У нас нет мозгов, так что, вот вам ошмётки главы.
И вообще я от неё устала
Terra Night

К слову, ваши мозги тоже советуем оставить за дверью, а то мало ли...
Оборотень Полынь



Оборотень Полынь, Terra Night


СЕРДЦЕ ДОМА



Глава 2


Уважающие себя рыцари не гнушаются умереть ради чести и славы. Уважающие себя наёмники о такой ерунде не думают, предпочитая читать дальше

изображение

Вопрос: Что делать?
1. Писать дальше 
5  (83.33%)
2. Выпить яду 
1  (16.67%)
Всего: 6

@темы: Милко занимается творчЕством, Сердце дома

10:39 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
22:42 

СД

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Сводим с Аматэрасу куски в кучу. Точнее даже не сводим, а ищем по контакту, скайпу и личным компам. сводить буду завтра вместо на работе.


изображение


...Да, а ведь идея была не так уж плоха...

@темы: Сердце дома: заметки

12:07 

СД. НОВОСТИ.

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Из последних новостей.
Всем отчаявшимся предателям: выкусите. Второй главе быть. И пусть это будет последняя соломинка на спину осла. Точнее сказать, на мою, ибо Я - тот еще осёл
Презентую в начале лета.
А пока -кусок для затравки

@темы: Сердце дома, Сердце дома: заметки

22:59 

Хочу и Надо

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Все мое детство было наполнено одной большой ложью. Я верила в нее в 10, и в 20, и даже в 30 лет! Но каково же было мое удивление и разочарование, когда спустя столько времени обман раскрылся... И кто же знал, что это способно испортить столько лет моей жизни?!

Этой ложью века стала для меня сказка о двух капитанах - капитане "хочу" и капитане "надо". Причем, второй всегда был сильнее и лучше первого. Капита Надо говорил голосом мамы и бабушки, всегда съедал обед целиком, слушался взрослых, хорошо учился и никогда не разбивал себе нос.

Капитан Хочу был тот еще хулиган. Он постоянно делал то, что ему хочется, например, вставал из-за стола, съев только котлеты, или часами прыгал в резиночки. Капитан Хочу был ленив, своенравен и непременно наказан за исполнение своих желаний в конце. Жизнь била по его голове, в то время как Капитан Надо жевал заслуженную сладкую конфету. Пример двух капитанов так меня вдохновлял, что я стала практически идеальным дрессированным ребенком - мечтой любого родителя и учителя.

Доедать суп из тарелки? Конечно доедать! Что значит "не хочу!"??? Надо. И плевать, что сидишь потом часами с набитым желудком, переваривая тяжелую жирную пищу. Награда еще найдет своих героев! Учиться? Только на все пятерки! Любой ценой! И плевать, что столько чудесных моментов проплывало в это время где-то там, за окном! Слушаться взрослых? Всегда пожалуйста!

Именно капитан Надо, как считали родители, должен был удержать меня от всех неприятностей в этой жизни, типа позднего или невыгодного замужества, творческий работы, наркотиков и прочего идиотизма. Моим же желаниям отводилась роль демона искусителя, сладким голосом зовущего в бездну.

Я давно забыла сказку про хочу и надо. Только вот она осталась где-то так глубоко внутри меня, что коварный капитан Надо продолжал мной управлять как хотел.
Нет, он действительно спас меня от бездны пороков. Хотя я и не собиралась туда погружаться. У меня была нормальная , хотя и не особо любимая работа, муж и ребенок, все как у всех. Внутренняя бабушка очень радовалась верному выбору пути. Она… но не я. Мне же казалось, что моя жизнь стала похожа на жеванную бумагу. Без вкуса, без цвета, без запаха и надежд. Иногда, когда я собиралась на работу, я плакала. Сама не знала от чего, может быть от чувства, что это совсем не то, что мне хочется. Но коварный капитан надо талдычил: у всех так! так надо! И я верила.

Когда в гостях меня кормили откровенной дрянью, я никогда не отодвигала тарелку, а съедала ее целиком, боясь обидеть хозяев. Во-первых, надо, а во-вторых взрослых надо слушаться. Когда я слышала оскорбления в свой адрес, но не смела реагировать бурно, потому что привыкла - надо терпеть. Капитан надо спал спокойно. А я - нет. Иногда мне казалось, что кто-то другой вполз в мое тело, и проживает мою жизнь, в то время как я сижу в подвале, связанная по рукам и ногам.

Однажды я набралась смелости и задала сама себе вопрос: надо кому? И знаете, что я поняла? Что моих собственных надо среди всех надо было хер да маленько. Это были надо мамы и бабушки, общества и государства, подруг и друзей, коллег и начальников. Чьи угодно, но не мои. Именно эти "надо" рулили моей жизнью.

Мои же "хочу" были настолько забиты и лишены права голоса, что я почти не слышала их. Половину своей жизни, своей единственный неповторимой жизни я слушала чужие голоса в своей голове. Капитан Хочу разозлился, осознал себя… и разорвал цепи. И …ничего не случилась. На смену скучной работе пришла новая, творческая. Мир под ногами не рухнул. Наркотики и разврат не поглотили с головой. Еда стала вкуснее, запахи - приятнее, небо - выше.

Теперь, когда я слышу любую фразу с упоминанием слова надо, я переспрашиваю себя: надо кому? Кому надо замуж до 30? Кому надо 2-х детей и ни ребенком меньше? Кому надо "достойную работу"? Кто сказал, что в нашем возрасте такое не носят?

Миллионы фальшивых чужих надо каждый день едят время, нервы и жизнь каждого из нас. Пришла пора хорошенько дать им под зад! Вам надо - вы и делайте.

© Морена

@темы: Хорошая литература

14:31 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Задумались мы тут с Аматэрасу:

Полынь: Я б хотела, чтоб хоть одна из книг закончилась хреново
Аматэрасу: Ну биолухи закончили относительно хреново и че? Фанаты подняли бучу и заставили сделать счастье.
Полынь: Ты про книгу или про серию?
Аматэрасу: Книгу
Полынь: Неее. Не то. Мелко очень.
Аматэрасу: Шо не? Кибер подох, корабль заложен. Де тут хепиенд?
Полынь: А вот представь себе такой сюжет: два друга, при чём реально шикарных, например, тот же Дэн и Тэд. Проходят вместе и огонь и воду, добираются до главзла, а потом оказывается, что один другого тупо сдаёт с потрохами и трагично убивает, предварительно пару суток помучив, заглядывая в глаза. и всё. ГГ мёртв, главзло с предателем пошли пить чай с пиченьками. Без никаких "подавились и умерли" в конце. Чистое предательство, победа зла и никаких хэппи-эндов, а главное - продолжений, типа потомок ГГ пошёл искать потерянного родственника, пришёл в Темное логово и всех порубил в фарш с пафосными криками "За Тебя, отец!!!" Я лично не знаю ни одной такой книги. И не только у Громыко, но и вообще.

Ув. ПЧолы! Мне срочно захотелось прочесть кровь/кишки/рсппдрсило трэш и агнст. Только не в фанфиках, а в реальной книге.
Может, у кого-то завалялось немного извращения? Поделитесь названиями)

@темы: Мысли

14:18 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Объяснять двум китаянкам на ломанном английском, что экономический колледж это не экономический университет, экономический университет - это не политехнический институт, КНЭУ - это не КРОК, а где КРОК Я не ебу - это нечто.
Надеюсь, они выживут. На то, что дойдут - не надеюсь.

@темы: Бывает, чо, Мысли, Приключения

11:44 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Немного войны.

Украинские хакеры взломали сайт российских пропагандистов Anna News

Украинские хакеры с групп Falcons Flame и Trinity взломали сайт российского пропагандистского ресурса Anna News, разместив на нем свое видеообращение.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook основатель международного волонтерского движения InformNapalm Роман Бурко. (www.facebook.com/burkonews/posts/64367218244732...)
“Сегодня террористический сайт Anna News прекратил свое существование. Хакеры ?#?FalconsFlame? и ?#?Trinity? передали нам свое уникальное видеообращение и после заливки его на ютуб-канал пообещали разместить его прямо на сайте российских пропагандистов. Они выполнили свое обещание несколько минут назад”, - говорится в сообщении.
На данный момент сайт не работает, на нем размещен лозунг "Слава Украине" и видеообращение хакеров. (anna-news.info/)
"Если вы смотрите это видео, значит мы очистили информационное пространство от очередного сайта российских террористов. Обращение к противнику: сегодня мы извлекли всю закрытую информацию с вашего ресурса, ваши данные администраторов, пользователей были переданы волонтерской разведке InformNapalm, а также разосланы украинским спецслужбам. Бэкапы вашего сайта были уничтожены и остались только у нас. Мы даем вам последний шанс начать все с чистого листа и больше не использовать информационное пространство для лжи и террора", - говорится в обращении.
Также хакеры обратились к украинскому обществу с призывом консолидировать усилия против российской агрессии.


10:48 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Сегодня перебирала плеер. Вспомнилась самая знаменитая цитата из фильма "50 оттенков серого"

- У меня очень специцичные вкусы.
- Посвяти же меня в них!
- У меня в папке "Рок-сброд" песня про Фиксиков.
- Е%%нутая дура 0о


Cкачать Фиксики Тыдыщ! бесплатно на pleer.com

@темы: Хорошая музыка, Фиксики, Тыдыщ!, Бывает, чо

09:57 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Я хочу лечь на пол и умирать под это всю ночь.

@темы: Хорошая музыка

19:16 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
АПД: Нашла


То самое чувство, когда бесследно пролюбила ДОМА 4 готовых плашки, которые ожидали только шнурка...
:depress::bricks::apstenu::hang:
запись создана: 21.04.2016 в 21:49

12:32 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Привет, мам.

21.04.2016 в 07:54
Пишет Diary best:

Пишет Selena_Staile:

Как вырастить из ребенка невротика. Мануал.
Родители, которые сталкиваются с проблемами в отношениях со своими детьми, часто вынуждены перелопачивать множество книг и публикаций чтобы составить, хотя бы общее и непротиворечивое представление о том, что хорошо, а что плохо. Я решил написать инструкцию в формате «не думай – просто читай и делай», включающую в себя все самое главное:

1. Твердо решите, что ваш ребенок в том виде как он есть — плох и никчемен. И это надо исправлять. Поверьте сами и убедите ребенка, что он родился испорченным и порочным, а задача взрослых сделать из него «настоящего человека». Это основа для формирования его невроза.

2. Сразу ставьте реалистичные цели. Хороший пример: ваш годовалый ребенок должен научиться следить за чистотой своей одежды и заботиться о ваших чувствах, 3–летний — овладеть этикетом, основами эстетики поведения и отличать мораль от нравственности, 6–летний должен уметь часами сидеть неподвижно без возможности почесаться, 9–летний — понимать основы многозначной логики и субъективного идеализма, 12–летний – определиться со своим жизненным выбором, 15–летний уметь искренне сожалеть, что еще не может зарабатывать деньги и жить самостоятельно.

3. Помните, что идеальный ребенок – это послушный ребенок. Через пару десятков лет ко всем послушным и задерганным детям прилетает добрая фея и превращает их в активных и самостоятельных взрослых людей. Те родители, которые вынуждены твердить своим взрослым детям «займись чем–нибудь», «не сиди дома», «мы нашли тебе работу — сходи» вызывают сочувствие и сожаление. Их ребенок, скорее всего, не был достаточно послушным. Вот она и не прилетела.

4. Для достижения целей концентрируйтесь на искоренении плохого в ребенке. Не помогайте ребенку осваивать новое – он будет отвлекаться от мыслей о том, какой он плохой.

5. Следите за тем чтобы у ребенка не появлялось ощущение безопасности — если оно укоренится, то в будущем ему всегда будет с чем сравнивать и он будет лишен возможности доверять подлецам и обманщикам. И какими бедами из своей несчастной жизни он тогда сможет с вами поделиться? Вам не о чем будет поговорить.

6. Если не умеете, то научитесь использовать обобщения: «ты всегда», «ты никогда», «ты ничего», «все кроме тебя», «ты постоянно». Идеальное построение фразы: «ты постоянно всегда всё делаешь не так и никогда ничего хорошего от тебя не дождешься».

7. Кричите. Давно замечено, что скорость звуковой волны, идущей от взрослого, при приближении к ребенку заметно падает. Компенсируйте этот эффект.

8. Прерывайте ребенка когда он чем–то увлечен. Ведь не может 2–летний ребенок, если он конечно нормальный, в тридцатый раз возвращаться и снова переступать через высокий порог, когда это у него уже получилось на десятой попытке. У него впереди еще лет двенадцать на то, чтобы овладеть своим телом. Сейчас для него есть более важная цель – соблюдение распорядка дня.

9. Высмеивайте и наказывайте за неуклюжесть. Вообще — высмеивайте почаще. Тогда он научится быть робким. А, если он будет жалким, то его сочтут безопасным и не будут обижать, а будут жалеть. Смело высмеивайте физические недостатки. Ведь нет ничего забавнее, чем когда «зубы как у крыски», «нос картошкой». Почаще спрашивайте: «А, почему ты такой лопоухий?» При этом фраза «что–то ты стала толстой», обращенная к девочке, возможно, откроет ей дорогу к славе. Ведь знаменитая актриса, анорексия и известность – синонимы.

10. Продуктивно используйте стремление подражать всему, что видит и слышит ваш ребенок. Произнес еще неумело, но также как вы, слово «бьять» — в угол. Взял вашу сигарету и ходит в образе «я курю» – по попе. Если он такое вытворяет в три года, то что будет дальше? Хочет попробовать так же красиво как вы нарезать помидор – по рукам. Положить белье в стиральную машину – ущипните как будто его ударило током. Он раз и навсегда должен понять, что в силу своей изначальной никчемности, он не достоин стать таким, какими ему видятся эти сильные, умелые, знающие взрослые.

И еще 40 замечательных советов

via

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Хорошая литература

10:59 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Красивое ссылочко: dymontiger.livejournal.com/5584740.html
Рекомендую посмотреть)

17:15 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
То самое чувство, когда новый руководитель Укрзализныцы лабает неплохое такое рочелло.
Ну хоть где-то наши люди.





:super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard::super::hard:

@темы: Хорошая музыка, Мысли, \m/MetallWillNeverDie\m/

13:55 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Не могу не поделиться.

doktor-killer.livejournal.com/4168747.html

Шепот трав

главная