12:43 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Наверное, один из самых странных моих заказов, ну да пофиг, Я справилась.

Викканские (Ведьмины) руны на камне турмалине.
Материалы: турмалин, акрил.
Техника: гравировка, заливка.
Срок изготовления: 8 часов.

Трещины на камнях - пожелание заказчика.

изображение

@темы: Мастерская Ветки Полыни

12:42 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
:bravo::hlop:Отца уволили с работы:hlop: :bravo:

@темы: Бывает, чо

11:40 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Я всё еще Оборотничий Бог.
В своем маленьком мире что хочу, то и ворочу, все инициативные советчики идут в пешее эротическое.
И мне реально хорошо.
Будто на горбу несла корзину с камнями, а теперь наконец-то донесла и можно выровняться и размять затекшие плечи.

Поговорила с другом, без подробностей, просто спросила, всё ли между нами в порядке, он удивился и стал допытываться, по каким таким маркерам Я решила, что всё плохо.
Но, как ни странно, не попустило, может потому, что дело было по телефону, а мне аццки хотелось посмотреть ему в глаза при этом.
Я понимаю, что если Я потеряю эту дружбу, от меня не останется ничего. Это настолько огромный кусок меня, что не проходит ни дня, чтобы без него можно было обойтись.
Если мы не говорим о делах, мы говорим о результатах дел, если не о них, то просто "как Ты там? всё нормально? а что там Твои? А Я вот...".
В доме, в мастерской, на стенах, в карманах, ВЕЗДЕ что-то, на чем оставила свой след эта дружба.
И, наверное, это единственное, что, кроме мамы, Я реально боюсь потерять.

С заказом всё хорошо, он утвержден, завтра за материалами, потом приступаю.
Четкая спокойная уверенность в себе мне нравится гораздо больше, чем "АААААААААААААА Я УНЫЛОЕ ГОВНО".
Хотя, это наверное даже нее уверенность в себе, а оптихуизм - "Всё будет хорошо, а если нет, то и ебись оно конем".
Как-то так.

@темы: Шиза, Мысли, Мастерская Ветки Полыни, Ёж и Семейство

11:52 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Оторвался от ветки, как-то внезапно совсем.
Очертил круг своих мозговых питомцев.
- Совестеобразующий Червь Геннадий - грызёт за промахи и проколы. В свободное от работы время молчит, что его огорчает, и чтоб избавиться от скуки, заставляет вспоминать промахи и проколы прошлого. В процессе воспоминаний нежно посасывает.
- Душительная Жаба Алевтина - можно не объяснять.
- Приключательный Глист Асик - ищет приключения на мою задницу (потому и глист), все найденные приключения внедряет в действие внутримозговым криком "АСИНИЛО!!!". Потому, собственно, и Асик.
- Депрессирующий таракан Жорик - любит пожрать вкусненькое, потому и Жорик, но делает это крайне редко, потому и Депрессирующий. Ну не люблю Я готовить, Жорик, смирись!
Жорик - единственный официально признанный таракан в моей голове. Видимо рассказал остальным, что со мной плохо, вот они и не суются.
- Паук Гоша - плетёт паутину в тех уголках сознания, куда Я редко заглядываю. Когда требуется заглянуть, смахиваю паутину, чем вызываю бурю возмущения со стороны Гоши. В качестве мести Гоша часто уговаривает Геннадия подсунуть мне в воспоминания промахи и проколы. В качестве платы за помощь - вышеописанная возможность посасывать.
В ближайшем времени планирую еще завести Помойную Ворону Веронику - чтобы помогала избавляться от воспоминаний-отходов. Но дело это нелёгкое и опасное, так как она не чиста на клюв и за ней нужен глаз да глаз - чтоб не стащила что-нибудь нужное. С другой стороны, нефиг нужное выкидывать на помойку сознания.

Пишет Аматэрасу:

ты забыла про солидную даму - истеричку Веру Палну, ибо верит, что во всем виновата только она, а заткнуть можно только палкой -.-/

Каюсь: забыла. Истерикосоздающая Гусеница Вера Пална - безответно влюблена в Совестеобразующего Червя Геннадия и любит работать с ним в паре. Когда он догрызает до критического состояния, появляется она, нежно отпихивает его бедром и со словами "Милый, дальше Я", устраивает истерику продолжительностью от часа до суток. Затыкается воистину только силовыми методами, к которым, сволочь, быстро вырабатывает иммунитет. Неконтролируема.

Вера Пална в действии:



АПД:
Жучок Тупнячок. Маленький трудолюбивый жучок, который во время работы пытается найти логику в тупом задании. Останавливается, понимает, что логики нет и продолжает работать, задумчиво почесывая в затылке.
запись создана: 04.08.2016 в 12:51

@темы: Шиза, Мысли

10:35 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Снилось, что Я предала друга.
Будто бы Я знала какую-то страшную тайну о нем, что-то, что могло причинить ему огромный вред, или даже убить его, и выдала ее врагу. Сознательно пришла и рассказала "А вот вы знаете, что у N — то-то и то-то?" Но это было в далеком прошлом, в таком далеком, что даже стерлось из памяти.
А тут он приходит ко мне и грустно говорит: "Представляешь, меня предали... Кто-то очень близкий, кто знал эту тайну. Кто-то выдал вот её Такому-то человеку..." А Я, свято уверенная в своих словах бросаюсь к нему на грудь и говорю "N, это не Я, клянусь Тебе, не Я, Ты же знаешь!" Он молча смотрит на меня, мягко отстраняет и Я понимаю: знает. но совсем другое. А затем он просто начинает цитировать мои слова, сказанные Тому человеку.
И Я вспоминаю.
И мне стало не то, что стыдно - мне натурально захотелось завыть и себя разодрать.


***
Когда вчера мне снились кишки и кровь по стенам, мне было проще, честно. Даже пофигистично как-то. А сегодня Я просто умираю - хочу позвонить и узнать, что всё в порядке, убедиться, что это только ёбаный сон.

изображение

@темы: Армия маринованных огурцов, "Пауки заставляют танцевать стэп"

13:55 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Меня глубоко заебали мои отношения с деньгами.
Я на днях писала, что мастерская меня не кормит.
А почему, спрашивается?
Потому, что Я нифига не умею напрямую брать с людей деньги.
ВООБЩЕ.
Я б и зарплату не получала, если б мне ее не через бухгалтерию платили, а директор лично в руки давал.
Я делаю людям ОХУИТЕЛЬНЫЕ скидки, иногда выходя таким образом просто в ноль, не зарабатывая ничего. и в моём воспаленном мозгу это считается нормой. Ну а хуле там - материалы ж отбила.

мне поступил заказ, себестоимость обойдется гривен в 200 +/-.
заказчица с большим приветом и при большом бабле.
а Я - тоже с приветом, но на мели + мне бы сейчас очень не помешало бабло.
Я загадала, что с нее ок. 700 грн. и она довольно лыбится и кивает, что дешево.
и Рационально Я понимаю, что а) Я не у ребенка конфетку отбираю, барышня взрослая и с мозгами, хоть и набекрень, б) меня глубоко заебало работать забесплатно и пора бы начать себя хоть немного ценить, и в) в иннете такая же плюшка продаётся за те же деньги, а тут индивидуальная работа и блаблабла, + с магическим уклоном, а значит, можно еще накинуть сверху. но ЭМОЦИО вопит благим матом, что Я охреневшая барыга, как меня земля носит и не стыдно ли ей в глаза смотреть, тем паче, что барышня хорошо знакомая, а не со стороны.
и ДА, когда Я ей рассказывала, что "постараюсь сделать дешевле, но цена материала, сама понимаешь" - Я свои коленки изучала. физически. не хватало силы на нее посмотреть
вот что это за срань???!
мне по ходу реально нужен сеанс моего колючего друга.
Или месяцок посидеть впроголодь, вообще без денег.
Ибо это пиздец.

@темы: Постучите мне по бошке, Мысли, Мастерская Ветки Полыни

07:33 

"Тайм гоуноу" (с)

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Сейчас пол восьмого и у меня уже пол часа стойкое чувство, что Я поеду не на работу, а в травмпункт с вывихом челюсти.
За эти пол часа без малейшего интеллектуального допинга Я вспомнила столько матерных конструкций (а некоторые даже и придумала), что мне поаплодировал бы даже Андрей Евгениевич Быков.
Самое политкорректное было "гребаные эколухи", спасибо Громыко.
Рационально Я типа как понимаю, что это надо и все такое, но эмоционально Я надеюсь, что те садисты, кто это придумал, сильно икают. Либо вертятся, в зависимости от их печальной жизненной ситуации.
Доброе утро, блин.

@темы: Мысли

14:57 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Вчера впервые в жизни отказалась от заказа, очень выгодного, да еще и после того, как его утвердила и даже начала делать))) Внезапно осознала, что НЕ ХОЧУ делать руны ВОТ ЭТОМУ человеку.Ибо он - мудак. И когда Я начала резать можжевельник, у меня было такое болючее чувство, будто мне платят не за руны на "элитном" дереве, а за то, чтоб Я котят утопила.
Да ну нафиг.
Деньги никогда не были у меня в приоритете, кто меня знает лично - не даст соврать. Тем паче, мастерская меня не кормит, могу себе такое позволить.

А плашки остались, очень светлые и красивые. Лучше сделаю и отдам кому-то, кто действительно отнесется к ним с уважением.

@темы: Мысли, Мастерская Ветки Полыни

11:39 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Настроение:

Я завёл себе рай, Я назвал себя Бог.
Утвердил что есть благо, а что есть порок
Бог не живёт не любя и Я возлюбил сам себя
:bravo:Харе Я!:bravo:

@музыка: Василий К. - Бог

@темы: Рок-цитата, Рок-н-ролл - это не работа, рок-н-ролл - это прикол!, Василий К., Хорошая музыка

13:35 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
а, фак, совсем забыла написать. Я сильно травмировала ногу.
месяца три назад.
вчера психонула и поехала к врачу.
Ну, что мы имеем? Разкукуруженные в хлам связки на ноге, отек щиколотки размером с детский кулак и острое чувство дебильности ситуации.
А еще километры эластичных бинтов и никакого больничного. :bravo:

@темы: Мысли

13:29 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Настроение скачет как Д*Артаньян, только что ржала, а теперь - убивать.
Третий день подряд с 9 утра мечтаю пойти домой. Ощущение заёбанности перерастает все границы. Мечтаю лежать и пыриться в потолок, но, возвращаясь, вспоминаю, что челлендж еще не окончен, а значит, гантели в руки и вперед. + мастерская. Несколько проектов для себя, и пара заказов рун на самоцветных камнях. Три камня, взятые на пробу, Я благополучно проебала. Куда - не знаю, перерыла всё.
Долбоёбина, что тут скажешь.
В сб собирается приезжать Айринн. Что из этого получится - пока не знаю.

Накачала своего любимого Васи, ним и спасаюсь.

А вообще, по хорошему, надо поехать на трудотерапию к Ежу. Давно Я дрова не колола.
Или хотя бы позвонить человеку.

@темы: Мысли

13:06 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
дорогой, несказанно чудесный. любимый город, меня подбили
мне платить по счетам, по всему мне платить стократ
вот и лучших на свете друзей пустые автомобили
у знакомых парадных как вкопанные стоят

и никто из них не выбежит мне навстречу
я стою и смотрю в эти окна со стороны
я раздавлен. повержен, я изувечен
и не вижу снов, будто мне запретили сны

будто все, что мы так любили, давно исчезло
и остались только сказанные слова
будто бог меня задумывал из железа
а внутри зачем-то высохшая трава

одевайся, пойдем, чудовищно пахнет гарью
выводи свои обугленные войска
мы такого тут натворили и наломали,
что от ужаса сгущаются облака

это раньше мы расходились с победной песней
а теперь давай потише и поскромней
и под этим удивительнейшим из созвездий
помолчим немного ?

@темы: Хорошие стихи, Хорошая музыка, Рок-н-ролл - это не работа, рок-н-ролл - это прикол!

20:35 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Военный храм. Внутри колонн ракеты.
Танк в алтаре замазан белой краской.
Все прихожане в штатском, но при этом
на головах — надраенные каски.

Честь отдавая небу под разрывы
снарядов в репродукторах настенных,
выпячивают груди горделиво.
Струятся слезы. И устав военный
молитвою надрывною восходит
под темный купол, в горельефы пыли.

Вдоль стен охрана с ружьями на взводе.
В тяжелой, золотой епитрахили
из танка вылезает Маршал Церкви.
Благословляет крововерных в храме.
И витражи застывшим фейерверком
по случаю победы над врагами
со всех сторон сияют нестерпимо.

Курсант из бункера хоругвь выносит.
Над древком изогнулась струйка дыма.
В прогнившем шелке спелые колосья,
серпы и молоты шевелятся тревожно.
Глаза курсанта набухают ртутью.

Великий Маршал Церкви осторожно
в сосуд из меди окунает прутья.
Святою смесью крови, слез и пота
кропит хоругвь, простреленную пулей.

В большом экране, прямо над киотом,
жилой массив прочерчен сеткой улиц.

И черный крестик движется на цель.

@темы: Хорошая музыка, Рок-н-ролл - это не работа, рок-н-ролл - это прикол!, Василий К., Хорошие стихи

18:30 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Я хочу домой. Просто не могу уже. полчаса осталось,а Я на низком старте. Хочу какаву, под одеяло и "Интернов".
И маму еще, да.
А по факту - будет мастерская и переделывание блокнота.

@темы: Мысли

11:02 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Попы и шаманы пиарят супермаркеты для души.
Я зашел, посмотрел, потрогал, ушел - им нечего мне предложить.
Во всех отделах - одни костыли, что бы ни было на ярлыках.
А моя душа, хоть и слаба, но идет сама - не хрома.


изображение

@темы: Рок-цитата, Рок-н-ролл - это не работа, рок-н-ролл - это прикол!, Василий К., Хорошая музыка

18:17 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Немного о мастерской.


изображение

@темы: Мастерская Ветки Полыни

17:58 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
16.03.2018 в 11:57
Пишет Лаэ:

когда дует солнечный ветер, не спасут никакие стены,
сядь за руль и езжай-ка вброд, через млечный густой ручей.
потому что наши воля и дух - это тоже кусок вселенной,
ограниченные лишь телом, а значит - не ограниченные ничем.

29178051_10155638212353655_4338496390760667194_n

URL записи

17:22 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
изображение
запись создана: 22.12.2016 в 17:32

@темы: Дзен

18:27 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
23:54 

- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Сегодня особенный день. И отмечаю в памяти Я его совершенно по особенному.
Тихий зимний лес, полночь, окарина, традиционно Венечкино "Бесимся" и маленький огонек в окне, чтобы мне не заблудиться по дороге домой.

Шепот трав

главная