Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Я сто лет не писал сюда о себе. Трудо выебудни, несомненно, здорово, но в голове скопилось много мыслей, а в жизни - происшествий. Писать буду отрывочно, тезисно, с ашыпками и ачипятками, никаких вылизываний текста. Нет ни времени, ни желания, да и пишу Я это скорее для себя, чем для кого-то.



В мастерской гора, горень, ГОРИЩЕ работы. каждая из поделок, по идее, должна занимать от пары часов до пары суток, это овердохера времени, которое Я растягиваю, как могу. Не в смысле, нифига не делаю и оттягиваю момент, а в смысле пытаюсь втиснуть в один отрезок стопсят событий.
Это ахренеть как выматывает.

Самое тяжелое сейчас - это осознать, что люди, которые нахаляву приносили мне материалы, пересылали выжигатели, пилы, дрели, топоры, вилы и прочее добро, люди, которые пёрли с дачи ветки нужного диаметра на обереги, люди, которые ездили со мной на другой конец города и искали магазины с фурнитурами, хуюрами и всем остальным, люди, девиз которых "Лишенька, Тебе надо - Я привезу/принесу/достану/сделаю"... Эти люди верят в меня.
И сказать счас "идите нахер, Я устала, Я хочу посмотреть кино и тупо поплевать в потолок" - это значит просто подвести их. Правильнее даже сказать, предать.
Предать два десятка человек.
Которые поддерживали, помогали, позволили заниматься тем, чем мне надо даже на рабочем месте, чёрт возьми.
Я не могу. Но как же мне хочется отдохнуть. У меня садится аккумулятор. И с каждым разом система сбоит всё больше.
Вещи, которые Я мастерила на раз, сейчас требуют безумных усилий.
Испоганить кусок кожи работой, которую сто раз делала - могу, умею практикую.
Не мочь вспомнить, как затягивается простейший "бисерный" узел - сейчас мне даже не верится, что Я его знал.

Мне нужно взять таймаут и подзарядить батарейки. Но таймаут - это слишком долго, Я не могу, не могу, не могу себе этого позволить.
Сейчас, когда Я подошла на самое близкое расстояние к мечте, Я не могу остановиться.
Но и сил протянуть руку и словить её за хвост тоже нет.

Я скоро сломаюсь.





Стала обладательницей вот такой сумки, спасибо Сестрице.

изображение

изображение

изображение

Сумка-трансформер, крепится на пояс/ногу или на плечо, как обычная.
От одной только мысли, что она у меня есть, таю.
Я счас не пытаюсь разрекламировать Айринн, просто Я в дичайшем восторге.
Три кармана, вместительность прекрасная, особенно во втором (не знаю, как он называется, но они три подряд идут, так что...) Хоть с виду он и небольшой, но что не положишь - найти бэээзумно сложно))) Влазит "сало и спички, и Тургенева восемь томов", всё, как Я люблю.



Самое сложное, пожалуй. Идите сюда, отойдите, сядьте рядом и идите к чёрту. Потеряйтесь, но так, чтоб Я вас видела. А потом заткнитесь и скажите, что всё будет хорошо. Никоим образом не переубеждайте меня, что Я не чмо, но выслушайте нытьё, что Я - никчёма и успокойте.
Никого не хочу видеть и боюсь остаться одна.

Это пиздец.



О чём вы? (см. пункт Мастерская)
Сейчас, когда впереди 4 выходных, разрываюсь между "Разгрести Мастерскую", "Поехать в Нежин", "Отоспаться" и "сделать синюю прядь"
Пока не решила.

Какое-то время назад поклялась не отступать, не сдаваться, и участвовать во всех авантюрах, которые будут на моём пути.

Где взять столько сил?

А, да. С сегодняшнего вечера начинаю бегать.




Кликабельно

@темы: Приключения, Мысли, Милко занимается творчЕством, Мастерская Сестры Вереска, Мастерская Ветки Полыни, Дайри, Бывает, чо