Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
14.08.2016 в 23:45
Пишет (in)side:

О религии и крещении.
Я верю в энергию где-то там, можно назвать это верой в Бога, но вера она в сердце, а не в доме с иконами.
А смотря на наместников Божьих, которые курят, предаются чревоугодию и выглядят как кадушки с прошлогодней подтухшей капустой, которые носят золотые кресты, толщиной с моё запястье, ездят на дорогих иномарках и падают в аптеках с наркотическими ломками. А сколько среди священнослужителей педофилов?
Хуйня всё это, честно.
Церковь.., да церковь поубивала больше народу, чем пало при войнах всем вместе взятых. Бог в душе и разуме, никак не в провозгласивших себя людях.
Если бы мне просто позвонили и сказали "Ты единственный крёстный этого ребёнка" , я бы отнёсся к этому так же серьёзно. как и с тем ритуалом, который прошёл сегодня.
Мы смешно походили, постояли, поаминькали и разошлись.

Племянница позвонила,внезапно, вчера и сказала, что вот завтра я буду крёстным и неипёт.
Я лихорадочно начал думать как раскидать клиентов, ибо ... ещё вчера в церковь, по любым поводам, не собирался, а люди там уже жопки свои собакам намывают и ко мне собираются.
-Отставить мыть жопки- звучно гудел я в трубку и обьяснял ситуацию- у меня завтра дочь появится, не могу я.

читать дальше

APD:Последний штрих.
Девочки, они же такие девочки, инстраграмчики же.
Одна из родственниц, когда мы уже окончательно вышла из церкви, но были ещё на церковкой территории, выбрала красивейшую беседку, села эротишно, сделала губы уточкой и её сфоткали, оставалось ещё минут 25 благословленных. отчего же не сфоткаться. Я в этот момент желал только снять ШЕРСТЯНОЙ костюм и идти прям в трусах, мне не до наблюдения за процессом было, хотяяяя, вообще не факт, что я бы что-то сказал.
Открываю сейчас её инстаграмусю, губы, беседка, всё на месте, а слева, чуть поодаль табличка на здании: "Приют временного проживания"

URL записи

@темы: Хорошая литература, Дайри