13:38 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Наткнулась на пару мелких проблем в работе и подумала, что самое время написать
- АКРИЛОВЫЕ КРАСКИ. лучше в баночках. самые дешевые. набором - или поштучно, стопийсят банок или одну - плевать. буду рада даже повторяющимся. Цвета лучше всего брать стандартные - синий, красный, желтый, зелёный, голубой, чёрный, коричневый. Выискивать "цвет похмельного опоссума" или "оттенок кончика хвоста горного козла" не надо, ибо даже такое чудо, как охра, в моём понимании просто грязно-желтый. ну не художник Я и не эстет! *развожу руками

- НАУШНИКИ. маленькие вакуумные (!!!!) или большие компьютерные (с "обручем" на голову, не знаю, как называются). самые дешёвые. в больших преимущество - длинный провод, ибо будут юзаться с рабочим компом, системник которого стоит на полу.

- РОКЕРСКОЕ БАРАХЛО. висюльки, браслеты, цепочки, блаблабла. в моём стиле. только не сатанизм и не конопля. мне-то пофиг, но период, когда Я ныкала рок-атрибутику от родителей под диваном, давно минул, и слава Богам, повторять что-то не хочется.

- НАПИЛЬНИКИ. нет, серьёзно, напильники. вот такой очень нужен. еще - с одной стороны плоский, а с другой - полукруглый. Не знаю, как называется.

КНИГИ:

- Громыко О. Космотехнолухи. Сборник не нужен.
- Козлов С. Ежик в тумане.
- Лукьяненко С. Осенние Визиты.
- Сапковский А. Ведьмак.

- Из СЛАВЯНСКОЙ АТРИБУТИКИ - обережные мешочки с травами (полынь, аконит). НЕ НАТЕЛЬНЫЕ ОБЕРЕГИ!!! На Петровке есть чудесный мастер-резчик по дереву. У него можно заказать маленькую Макошь тел. 099 382 90 64, Анатолий Владимирович. Если кто надумает - свяжитесь со мной, дам нужные размеры чура.

- ОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ. нужны отнюдь не для плавания, а в качестве защитных, так что, Б/У вполне покатят. резинку заменю сама, если что. Главное - нормальные, не покоцанные стёкла.

- ПАКЕТ МОРСКИХ КАМНЕЙ.
наверняка у кого-то после отпуска завалялся.

- КИЛОГРАММ КОНФЕТ, который Я жлобски съем сама. Шоколапки, Шоколадная Ночь, Ромашка (Рошен). Ну и яйца, рошеновские, не помню, как называются. Ко-ко-ко, кажется.
Что точно НЕ нужно:
- статуэтки
- "бабские радости": тушь, подводка (КРОМЕ КИСТОЧКИ ОТ НЕЁ), лаки, тоналки. НЕ НУЖНО. совсем не нужно. точно не нужно. даже "вот эти, не такие, как все, дорогущие, орифлеймовские". Правда. Спасибо.

Ну, в общем, как-то так. Что вспомню - допишу.

А, да. ВАЖНОЕ. Я всех люблю. Но несколько долгих лет отказываюсь устраивать хоп-хэй-лалалэй по определённым причинам. Моя днюха чаще всего проходит в стиле Киану Ривза: сел на пенёк, съел пирожок.
Я никого не приглашаю. НИКОГДА. Небо мне свидетель, Я никогда не приглашаю даже Фезер и Аматэрасу (кроме первого раза, тогда они еще не знали, с кем связались, надо было заманить их в свои коварные сети).
Так вот, Я никого не приглашаю и не праздную. Все, кто хотят, кто помнит, находят меня. И просто проживают со мной этот день. Потому, что им так хочется.
Вообще, для того, чтоб прожить со мной любой день, не нужно спрашивать у меня разрешения. Нужно просто прийти и быть рядом.

И еще. Весь список, приведённый выше - это исключительно для тех, кто не мыслит чей-либо ДР без подарка.

@темы: Мысли, Хочу

URL
   

Шепот трав

главная