Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Хочется поехать с кем-то на Лыску, развести костёр и просто молчать.

День начался с пиздецового сна, который до сих пор всплывает в памяти, как событие прошлого. В 6 завопила кошка, Я перевернулась на второй бок и за оставшиеся полтора часа сна испаршивила себе настроение на неделю вперед, по ощущениям.

Кто был у меня дома, тот знает, что вид с мастерской - на три здания. Эдакая коробочка - два по бокам, одно по центру. Боковые - жилые, а центральное - хз что.
Я с мамой на кухне, что-то делаю. Она просит сходить на мой балкон (кухня и балкон в реальности - по разные стороны моего дома). Я иду и из окна балкона вижу, что в соседнем здании на одном из верхних этажей, тоже на балконе, очень сильно ругаются соседи. Так сильно, что Я даже слышу отголоски. Затем, они спрятались в квартиру. Мне подумалось, вот у кого-то жизнь не задалась.
Принесла маме то, за чем она меня отправила, но что-то забыла. Вернулась.
Соседи вновь появились на балконе (у которого почему-то нет окна, а перегородка, на которую так удобно облокачиваться, пырясь на улицу - стеклянная). Они держались за руку, как малыши на прогулке. Во второй руке у мужчины был школьный стульчик. Этим стульчикоми, он резко разбил стекло перегородки и они вместе прыгнули.
Я чувствовала все эмоции и весь шок от падения так, будто всё произошло в реальности. Я очень кричала. Выглянув в окно, Я увидела на земле, мокрый после дождя асфальт, гнилые красно-желтые кленовые листья и... 4 трупа. перед этим они выбросили своих детей. Одня - точно была девочка, Я видела её лицо - или просто знала. Лет 15-ти в розово-красной курточке. Она была старшей, Я точно уверена. Пол второго ребенка Я не знаю, но курточка серая.
Когда Я прооралась, шок перехватил горло, Я просто не могла выдавить из себя ни звука.
Какая-то молодая женщина с распущенными волосами немного грустно подошла к девочке, та застонала и попылатась пошевелить рукой, но было понятно, что она умирает и жить ей осталось минуты. Женщина взяла её за руки и поволокла за собой. Еще несколько человек растащили остальных.
Больше всего в память врезались осколки стекла, шок от осознания происходящего, морось и грязно-бордовая кровь, смешанная с землей и мокрыми листьями.

Меня спас будильник. Шок от происходящего был настолько сильным, что когда Я подхватилась, еще не проснувшийся мозг требовал растолкать маму и понять, реальность это или сон.
Затем малая нужда и желание вымыться перевели мозг в какое-то другое, более реальное русло, и было не до пережевывания этой дряни. Сейчас, когда выдалось несколько свободных минут, она снова в моём мозгу.
Дохрена дерьма мне снилось за мою жизнь, но эта явно претендует на рекорд.