15:39 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
"а не сдохнуть ли мне прямо сейчас?" - раздумывает моё тело.
Глюки с букашками плавно переросли в кисельные стены, которые идут волнами, если смотреть боковым зрением.
у меня просто не получается поспать.
Например, вчера. Воскресенье. Вай нот?
Бикоз утром мама собиралась на работу (вторая смена, 12:00, проснулась она где-то в 8), топала, скрипела половицами, ругалась с кошкой, сюсюкалась с Вольхой и орала по телефону так, что мне её было слышно в спальне, при том, что орала она в кухне.
Она свалила, дав приказ вынуть вещи из стиралки, прополоскав их, помыть посуду, разобраться с домиком Вольхи (читайте "сделать ей новый" = три часа работы) и посадить сорок розовых кустов.
справившись с этим, Я вспомнила, что несколько недель не могу выбраться к другу и банально обещала. (мой пунктик на тему обещаний, думаю, все знают)
От друга свалила в часов 9 с хвостом (к нему приехала около 6, так что, не так уж и много времени мы провели). в 10 с хвостом Я добралась домой, где меня встретила очень ласковая кошка, лужа на ковре и говно под балконом. Вымокала лужу (кошкой), накормила кошку (хочется написать "говном", но это, к сожалению, не правда, хотя, очень хотелось), профилактически выкупала её, выкрутила в стиралке, заперла в ванне, ибо не нашла тряпок, и стекало с неё на коврик. Через минут 10 стенания кошки, помноженные на акустику ванны докотились до соседей, или иначе Я не знаю, как объяснить, что по трубы в ванне тарабанили и скрежетали.
Выматерилась, выпустила кошку, вынесла коврик с ванны на просушку.
Легла.
Вспомнила, что не вынесла Вольху.
Встала. Вынесла Вольху.
Легла. По звукам из балкона поняла следующее:
1) Я не закрыла балкон
2) Вольха стоит под ковриком, с которого капает и ей это не нравится
и 3) мокренькая кисонька попёрлась к ней обниматься
Выматерилась сквозь слёзы, встала, разогнала зверинец, убрала Вольху с-под коврика, дала пинка кошке, закрыла балкон, легла.
На часах было пол первого.

А в четыре Я проснулась, ибо эта скотина шерстяная захотела жрать. А затем еще срать и ржать.
Пока Я удовлетворила её нехитрые прихоти, зазвенел будильник. На часах было 5.
Пора на работу.

Про субботу рассказывать не буду, но клянусь, что она была не менее захватывающая, ибо проездом была Ирка, (с самого с рання, ага), потом мы попёрлись на Куреневку, где намотали хер знает сколько километров в хер знает какую сторону, ибо никто не знал дороги, Ёж по телефону пытался нас вывести, и таки вывел, но увы и ах, магаз был выходной.
Ура, блять.

Честно?
Если бы сейчас ко мне явился Чернобог и предложил пол часа сна, полноценного, нормального, без кишок на люстре, оторванных голов, трупов друзей и крови на руках в обмен на 10 лет жизни - Я бы, наверное, согласилась.

@темы: Мысли

URL
   

Шепот трав

главная