23:31 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Вчера ходили с Terra Night на "Тора"

Если что - да простят меня локианцы и фанаты Марвелла...
Если кратко, то фильм выглядел так:

читать дальше

@темы: Комиксы

URL
Комментарии
2017-12-11 в 00:47 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ветка Полыни, :lol::lol::lol:
Самый шикарный отзыв за сегодняшний день. :vict:

А давай завтра мы встретимся, и я тебе всё объясню. Мр? Потому что чтобы понять всё, нужно всего лишь: отсмотреть все фильмы Марвел, прочитать пару сотен комиксов, в том числе и про Тора-жабу, годик поиграть в бесконечные игры от Марвел и прочитать Эдды в оригинале, а не пересказе Семёновой. Со мной веселее, а если мы соберёмся все вместе - уж точно не соскучишься! Но учти, сбежать не выйдет!

:ps: Как тебе Грандмастер, он же Гроссмейстер, он же Эн Дви Гаст? Потому что люди делятся на тех, кому он нравится, и тех, кого бесит, середины нет. Веду статистику в уме.

:ps::ps: Локи - форевер!

2017-12-11 в 10:24 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Старскрим, смотри, Я хочу устроить Марвелл-марафон, потому, что то, что видела - не помню, а Тора второго не видела вообще (внезапно осознала 0о), но Я думаю, что вас немного уже подташнивает от первых Мстюнов и Людей-железяк, не? (Я таки реально хочу пересмотреть ВСЁ, что относится к этой вселенной) если что - надыбаю хронологический список и пересмотрю сама, а потом - да, давайте обсудим. Или если хотите со мной пересмотреть - все вопросы к Фезер, ночёвке и даче))) (только на этих выхах у меня свободно только вс - так вышло)
Еще момент - Рагнарёк тоже готовьтесь пересказывать, ибо всё, что Я помню из него - это то, что вот, да, Я на него сходила. Ну и тезисы, описанные выше (память ни к черту))))

По поводу Грандмастера - тут всё сложно. Я спокойно отношусь к нормальным, адекватным геям (счас поймешь, к чему Я это), но у меня вызывают недоумение геи показушные (с таааааакой типааааа маааанерой рааазговооора, стразиками и перьями). Не знаю, как этот эээ... стиль называется, но надеюсь, Ты понял, да?
так вот, Грандмастер какой-то... эээ... как бы его культурно назвать?
Неординарный, во!

(офтопом вспомнилась цитата Земфиры)

Локи - форевер!
Меня порадовало, что у Локи и Тора немного наладились (если это можно так назвать) отношения, и да, на Локи Я стала смотреть по-другому.

А Один - реально м*дак!

URL
2017-12-11 в 16:27 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ветка Полыни, ура! Марвел-марафон! Мы очень даже за! И нет, не подташнивает. Вопрос когда и где. Ибо если ВСЁ, то на неделю просмотра хватит. Два кепа, два - Мстителей, три Старка, три Тора, Халк э.. тоже два? Хотя если не отрываясь смотреть... Всё равно выходные с вечером пятницы.
Или на несколько выходных разделить. Можно согласовать, на какой-то из дней в Глевахе, на какой-то - к тебе или к нам. Только если у нас, спать вчетвером на одной постели придётся. "Цей корабель в нього тільки для гульбеників та оргій" :laugh:

Так что, сегодня после твоей работы встречаемся? Я у психолога с 17 до 18. Можно было бы час после твоей работы кофе попить. Встретимся в Глобусе? Если ты не спешишь домой или ещё куда, конечно.

Это стереотип! Манерными бывают люди любой ориентации. Я встречал много цисгендерных манерных мужчин - в браке, и даже не задумывающихся, что это можно связать с ориентацией. А Грандмастер - он вообще личность небинарная, как и его брат-Коллекционер. Они и сами способны, кстати, рожать-вынашивать, как морские коньки. Старейшины же.

2017-12-11 в 16:44 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Старскрим, сегодня стремаюсь - вчера у нас пол ночи было НЛО, не знаю, что будет сегодня продолжение и лучше бы мне быть дома


Так, стопэ. Старейшину мой мозг участливо подсовывает только одного - из Стрэнджа.
а то, что Грандмастер и Коллекционер - братья - мне подумалось еще в кинотеатре, но как факт этого Я не знала) Интуиция)

URL
2017-12-11 в 17:06 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Вот поэтому у нас и перевели его как "Оригинал" - не в смысле "он оригинально мыслит", а в смысле "первосущь". Тот Старейшина, что у Стренджа, куда младше, просто очень долгоживущий по меркам смертных. А это - первые разумные существа, возникшие после Большого Взрыва. Они скорее функционалы, персонификации: один - собирательства, другой - игры. По одной из версий)
И да, Грандмастер может Коллекционеру проиграть, что мы видим на рисунке)) или Локи. Потому что этой хитрой морде хватит наглости предложить играть в поддавки :laugh:

изображение

2017-12-11 в 17:07 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Насчёт встречи - ок, тогда планируем на воскресенье.
Береги себя там от летающих тарелок.

2017-12-12 в 13:22 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Старскрим, мы не уложимся в вс - посмотреть оверстопицот фильмов (не ПЕРЕсмотреть, а ПОсмотреть - ибо выяснилось, что Я не видела Халка вообще + второй Тор + еще что-то, но уже не помню что). Давайте попробуем забить следующие выхи - а Я за эту неделю как раз умудрюсь отдать долг Аматэрасу по Олухам (проспорила оперативное перечитывание нового двухтомного сборника и дальнейшее обсуждение), а за оставшееся время до выхов может успею пересмотреть то, что видела по Марвеллу (а особо непонятные моменты даже записать в блокнотик, ибо чем дальше сюжет, тем больше непоняток и поход на Рагнарёк показал, что Я не в теме сильнее, чем думала(((

URL
2017-12-15 в 09:35 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ветка Полыни, хорошо, пусть будут следующие выходные. Они просто созданы для этого, ибо аж четыре дня будут длиться - с 22-25. Вечером в пятницу заехать - и всё успеем. В этом году Йоль 21-го начнётся, вместе продолжим отмечать.

Я тоже хочу новый двухтомник почитать, записывайте в очередь.

     

Шепот трав

главная