23:31 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Вчера ходили с Terra Night на "Тора"

Если что - да простят меня локианцы и фанаты Марвелла...
Если кратко, то фильм выглядел так:

Бля, что происходит?
Бля, что происходит?
Бля, что происходит?
О, Лед Зеппелин!
Бля, что происходит?
Бля, что происходит?
О, Стэн Ли...
Бля, что происходит?
О, жопа Халка...
Бля, что происходит?
О, Лед Зеппелин!
Бля, что происходит?
О, мочилово. Люблю мочилово.
Бля, что происходит?
ВЕРНИТЕ ТОРУ ГЛАЗ!!!!
Хеппи энд? Э-э-э...

Послетитровка:

Бля, что происходит?!!!

Вывод: Один редкостный м*дак.
Вывод два: мне понравилось.
Вывод три: украинский дубляж лучший:crzfan:

@темы: Комиксы

URL
Комментарии
2017-12-11 в 00:47 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ветка Полыни, :lol::lol::lol:
Самый шикарный отзыв за сегодняшний день. :vict:

А давай завтра мы встретимся, и я тебе всё объясню. Мр? Потому что чтобы понять всё, нужно всего лишь: отсмотреть все фильмы Марвел, прочитать пару сотен комиксов, в том числе и про Тора-жабу, годик поиграть в бесконечные игры от Марвел и прочитать Эдды в оригинале, а не пересказе Семёновой. Со мной веселее, а если мы соберёмся все вместе - уж точно не соскучишься! Но учти, сбежать не выйдет!

:ps: Как тебе Грандмастер, он же Гроссмейстер, он же Эн Дви Гаст? Потому что люди делятся на тех, кому он нравится, и тех, кого бесит, середины нет. Веду статистику в уме.

:ps::ps: Локи - форевер!

2017-12-11 в 10:24 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Старскрим, смотри, Я хочу устроить Марвелл-марафон, потому, что то, что видела - не помню, а Тора второго не видела вообще (внезапно осознала 0о), но Я думаю, что вас немного уже подташнивает от первых Мстюнов и Людей-железяк, не? (Я таки реально хочу пересмотреть ВСЁ, что относится к этой вселенной) если что - надыбаю хронологический список и пересмотрю сама, а потом - да, давайте обсудим. Или если хотите со мной пересмотреть - все вопросы к Фезер, ночёвке и даче))) (только на этих выхах у меня свободно только вс - так вышло)
Еще момент - Рагнарёк тоже готовьтесь пересказывать, ибо всё, что Я помню из него - это то, что вот, да, Я на него сходила. Ну и тезисы, описанные выше (память ни к черту))))

По поводу Грандмастера - тут всё сложно. Я спокойно отношусь к нормальным, адекватным геям (счас поймешь, к чему Я это), но у меня вызывают недоумение геи показушные (с таааааакой типааааа маааанерой рааазговооора, стразиками и перьями). Не знаю, как этот эээ... стиль называется, но надеюсь, Ты понял, да?
так вот, Грандмастер какой-то... эээ... как бы его культурно назвать?
Неординарный, во!

(офтопом вспомнилась цитата Земфиры)

Локи - форевер!
Меня порадовало, что у Локи и Тора немного наладились (если это можно так назвать) отношения, и да, на Локи Я стала смотреть по-другому.

А Один - реально м*дак!

URL
2017-12-11 в 16:27 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ветка Полыни, ура! Марвел-марафон! Мы очень даже за! И нет, не подташнивает. Вопрос когда и где. Ибо если ВСЁ, то на неделю просмотра хватит. Два кепа, два - Мстителей, три Старка, три Тора, Халк э.. тоже два? Хотя если не отрываясь смотреть... Всё равно выходные с вечером пятницы.
Или на несколько выходных разделить. Можно согласовать, на какой-то из дней в Глевахе, на какой-то - к тебе или к нам. Только если у нас, спать вчетвером на одной постели придётся. "Цей корабель в нього тільки для гульбеників та оргій" :laugh:

Так что, сегодня после твоей работы встречаемся? Я у психолога с 17 до 18. Можно было бы час после твоей работы кофе попить. Встретимся в Глобусе? Если ты не спешишь домой или ещё куда, конечно.

Это стереотип! Манерными бывают люди любой ориентации. Я встречал много цисгендерных манерных мужчин - в браке, и даже не задумывающихся, что это можно связать с ориентацией. А Грандмастер - он вообще личность небинарная, как и его брат-Коллекционер. Они и сами способны, кстати, рожать-вынашивать, как морские коньки. Старейшины же.

2017-12-11 в 16:44 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Старскрим, сегодня стремаюсь - вчера у нас пол ночи было НЛО, не знаю, что будет сегодня продолжение и лучше бы мне быть дома


Так, стопэ. Старейшину мой мозг участливо подсовывает только одного - из Стрэнджа.
а то, что Грандмастер и Коллекционер - братья - мне подумалось еще в кинотеатре, но как факт этого Я не знала) Интуиция)

URL
2017-12-11 в 17:06 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Вот поэтому у нас и перевели его как "Оригинал" - не в смысле "он оригинально мыслит", а в смысле "первосущь". Тот Старейшина, что у Стренджа, куда младше, просто очень долгоживущий по меркам смертных. А это - первые разумные существа, возникшие после Большого Взрыва. Они скорее функционалы, персонификации: один - собирательства, другой - игры. По одной из версий)
И да, Грандмастер может Коллекционеру проиграть, что мы видим на рисунке)) или Локи. Потому что этой хитрой морде хватит наглости предложить играть в поддавки :laugh:

изображение

2017-12-11 в 17:07 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Насчёт встречи - ок, тогда планируем на воскресенье.
Береги себя там от летающих тарелок.

2017-12-12 в 13:22 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Старскрим, мы не уложимся в вс - посмотреть оверстопицот фильмов (не ПЕРЕсмотреть, а ПОсмотреть - ибо выяснилось, что Я не видела Халка вообще + второй Тор + еще что-то, но уже не помню что). Давайте попробуем забить следующие выхи - а Я за эту неделю как раз умудрюсь отдать долг Аматэрасу по Олухам (проспорила оперативное перечитывание нового двухтомного сборника и дальнейшее обсуждение), а за оставшееся время до выхов может успею пересмотреть то, что видела по Марвеллу (а особо непонятные моменты даже записать в блокнотик, ибо чем дальше сюжет, тем больше непоняток и поход на Рагнарёк показал, что Я не в теме сильнее, чем думала(((

URL
2017-12-15 в 09:35 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ветка Полыни, хорошо, пусть будут следующие выходные. Они просто созданы для этого, ибо аж четыре дня будут длиться - с 22-25. Вечером в пятницу заехать - и всё успеем. В этом году Йоль 21-го начнётся, вместе продолжим отмечать.

Я тоже хочу новый двухтомник почитать, записывайте в очередь.

     

Шепот трав

главная