10:29 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Ты стоишь своих откровений.
Я - Я верю, что тоже стою.
Ты - гений, Я тоже гений.
И если Ты ищешь, значит нас двое.

Больно бывает не только от боли.
Страшно бывает не только за совесть.
Странно - опять не хватило воли.
Я множу окурки.
Ты пишешь повесть.


изображение

@темы: Хорошие стихи, Хорошая музыка, Рок-н-ролл - это не работа, рок-н-ролл - это прикол!

URL
Комментарии
2018-02-16 в 11:58 

Вла
Жаль, что Земфира сейчас пишет меньше. Но с другой стороны, это может означать, что у нее сейчас ровная жизнь без особых драматичных событий, и такая жизнь может быть счастливой.

2018-02-16 в 13:40 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Вла, Я, как закоснелелый консерватор, очень редко вбиваю в гугл имя артиста в разделе "новости" и слушаю что-то новое. В основном у меня побитая молью пропахшая нафталином проверенная годами подборка. И если своего любимого Васю К. и Би-2 Я всё еще невольно мониторю (подписана на каналы в Ютубе), то с Земфирой это почему-то особенно острый момент. Ничего не могу поделать.

URL
2018-02-16 в 14:10 

Вла
О Земфире сейчас реально мало слышно. С 2013 не выпускала альбомов, гастролирует со старым материалом (но дает концерты все реже), в плане творчества занимается в основном написанием саундтреков к фильмам и спектаклям Ренаты Литвиновой. Мне кажется, Земфира с возрастом становится все интровертнее и домоседнее. В интервью она и сама признаёт эти черты характера.
Мне не нравится, что она уже не такой живчик, как 18 лет назад, но тут ничего не поделаешь. И чем новее альбом Земфиры, тем я реже его слушала; в плане этой певицы тоже предпочитаю только первые два-три альбома. И неизданное (тоже раннее, тех лет) у нее интересное.

2018-02-16 в 15:22 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Вла, обращу внимание.
у меня в телефоне есть моя подборка З., недавно коллега принесла флешку, на ней - ее подборка. Я всё слила в одну папку в телефоне, но осознала, что по факту реально слушаю только своё)))

URL
     

Шепот трав

главная